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レシピとメニューは
違います。
一品がスゴイより、

全体のバランスのよさが
よろこばれるかも。

たったこれだけの

ハーブやスパイスを
使うだけで、

お料理がこんなに

ステキになる!

オイシイために、

時間も、手間も、

それほど使わなくても
​大丈夫!うまく使えば
​どちらも立派な調味料!

お家っぽい仕上がりと、

お店っぽい出来栄え、
ちがいは、技ではなく、

食材の組み合わせ、

​だったり。

ソース=味付けを知って

いれば、お料理に困る

ことはそんなにない、

​決め手はアレンジ。

下ごしらえ、
知ってるだけで
こんなに違う仕上がり。
​お料理は科学といってもいい。

侮るなかれ、

味見をしっかりする人は料理を制する、

これ、ホントの話。

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