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レシピとメニューは
違います。
一品がスゴイより、
全体のバランスのよさが
よろこばれるかも。
たったこれだけの
ハーブやスパイスを
使うだけで、
お料理がこんなに
ステキになる!
オイシイために、
時間も、手間も、
それほど使わなくても
大丈夫!うまく使えば
どちらも立派な調味料!
お家っぽい仕上がりと、
お店っぽい出来栄え、
ちがいは、技ではなく、
食材の組み合わせ、
だったり。
ソース=味付けを知って
いれば、お料理に困る
ことはそんなにない、
決め手はアレンジ。
下ごしらえ、
知ってるだけで
こんなに違う仕上がり。
お料理は科学といってもいい。
侮るなかれ、
味見をしっかりする人は料理を制する、
これ、ホントの話。
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